00:41 

матов псто

Крысько

Честное слово, достал долбаный майл ру. Из-за того что у меня два акка в перфект ворде мне регулярно эти два майловских ящика ломают. Причём, учитывая, что они привязаны к телефону, я через СМС об этом и узнаю. Вот и сегодня (упс, уже вчера) приходит мне СМС с кодом для подтверждения смены пароля в пв.майл.ру. Ну пришла и пришла, я ж не реагирую..... ага, через 2 минуты сообщение о смене пароля в моём почтовом ящике. Я нервно кидаю телефон, планшет и скачу к компьютеру спасать почту. Да вот хер же мне, пока разберёшся в саппортах куда и чего заполнять, мне уже и новая сообщенька пришла, что номер моего телефона поставлен в моём ящике на удаление. Причём, чего меня больше всего в саппортах радует, туда без регистрации не написать. То бишь тебе акк взломали, почту взломали, доступа нет - сиди соси.

Возмущенно написала в сапорт перфекта с яндексовского ящика, как в почту майловскую написать кляузу даже и не знаю.

А ведь мне с утра пришла в голову мыслишка в пэвэшку погонять...... обиделась, не буду!!!


@темы: PW, mail, долбоёбы, жопа

URL
Комментарии
2014-03-15 в 01:35 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
И что, прям всё, с концами?

2014-03-15 в 02:18 

Крысько
Не, к счастью не с концами, видимо чего-то поделали они, на следующий день удалось ящики восстановить, благо что они к яндексовскому привязаны, потом смешили меня письмами на взломаные ящики - "сообщите, всё ли у вас в порядке с доступом". Вот до сих пор думаю, какой ответ они получили б, если б не в порядке. Ну и пвшные пароли восстановили, я даже на радостях на новом серве погоняла. Полчаса. Вполне хватило снять ностальгический приступ.
Но, что обидно, на мои гневные письма так и не ответили. Могли б хоть извинение какое прислать, мол мудаки мы....не, не дождёшься от майла такого признания:-)

URL
2014-03-15 в 10:30 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Хех, ишь чего захотела, хватит и того, что вернули всё, могла б и того не дождаться))

   

Останусь я - и тараканы

главная