• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:35 

Вот уж не думала, что младенцы могут вызвать во мне чувство отвращения. Но речь о не совсем обычных младенцах. Сегодня по телеку мне рассказали о моде на кукол-реборнов. Берутся пластиковые пупсы, с них смывается краска и наноситься новая, реалистичная. Такие куклы очень нравятся тетенькам за 40, которые не могут уже себе позволить повторить радость общения с новорождённым, и даже оказывают психотерапевтическое воздействие на женщин, потерявших детей. От вида этих кукол меня подташнивало ещё во время просмотра передачи, но любопытство же - страшная вещь, я полезла их и в инете смотреть. Младенцев на своём веку я повидала множество, так вот, эти куклы, даже самые лучшие, нифига на них не похожи. Большинство из них похожи на младенческие трупики. И вот эти тётки эти трупики одевают, катают в колясочках и укачивают. Бля, ща меня стошнит!

 


@темы: это пиздец

03:12 

Клан лав

Последние дни мне очень приятны - в аличате пошёл голимый флуд, а это именно то, за что я и полюбила MMORPG игры

.Побывала на тутошней свадьбе( смотрим единственный скрин не

буду его перезаливать), мой ПК не выносит такого скопления народа

 

народа.

 

 

 

хех, ну извиняйте,,,,вчера пели песни....давненько я не слышала чат-песен))))

 


@темы: JD, быт, так сказать

02:28 

Терминвокс

Сегодня соизволила поинтересоваться биографией создателя терминвокса Льва Термена. Люди той эпохи - это вообще сказочные персонажи. Термен добил меня следующим фактом :

В марте 1991 года, в возрасте 95 лет, он вступил в КПСС. На вопрос, зачем он вступает в разваливающуюся партию, Термен отвечал: «Я обещал Ленину».

Вот это я понимаю - пацан сказал, пацан сделал.


@темы: научно доказано, отжиг

18:43 

Есть у меня подруга, Юлька, служит она во Внутренних Войсках. Ну, так сложилось. Служит, надо сказать, не первый год. И приключился с ней тут казус - получила двойку по строевой. Принимал какой-то новоприбывший чудополковник. И пришла ему в голову идейка, что не годно дамам в строю украшения носить. Приказ - всё снять. А Юлька серьги свои уже много лет не вынимала, сами понимаете - они за это время намертво вросли. Доходит до неё полковник, видит безобразие в ушах, естественно требует "Немедленно снять!". Юлька объясняет, что мол не может этого сделать. Ну полковник начинает багроветь, и продолжает настаивать на своём. Юлька и говорит ему:

- Серьги ж в Уставе не запрещены.

- Но и не разрешены.

- Так прокладки тоже не разрешены, мне чего, вынуть?


@темы: отжиг, друзья

23:00 

Алкоголь от Крысы. Часть 2.

Вот, я изначально кучу этикеток для этой темы отскринила, но куда они делись за это время - хз. Поэтому рассказываю на словах) Конечно , рядовому студенту всякие "коньяки, вина. водки" были не по карману, и пила молодёжь в то время преимущественно пиво и портвейн. Пиво было самым легкодоступным алкоголем - ларьки стояли практически повсеместно... вот тут я и обламалась - думала из сети
вам картинки скину - нет там такого, даже смешно - это-же культовые места ! Короче, когда новый себе комбайн куплю - фотки скину обязательно, а пока просто представляйте - будочка, кружечки на 0,5 литров, дама (продавщица (непременно с "бюстом", а хз, почему так))и советская очередь, состоящая из быдла и интелегенции. Пиво в ларьках было не самым лучшим, но , зато, дешёвым.Трёхлитровая банка для меня - до сих пор знак той эпохи.

Кстати всякие приличные пива тип Хольстен и Хайникен можно было попробовать имея знаки для доступа в магаззин "берёзка". И не то, чтоьб мы вообще не знали, как за бугром живут, но и доступ был весьма ограничен.

Как положено - продолжение следует.


13:25 

пятая тиара

Как обычно с опозданием спешу поделиться радостью. Пятая тиара взята! Спасибо неизвестному мне DeviJ за размещённый на сайте его клана гайд. Я ж тупая, неизвестно, сколько прошло бы времени, пока я дагадалась бы, что квест на убийство толстого боса надо брать, когда он почти помер (квест на время). Возможно, вообще не догадалась бы.

А так, загрузив в два окошка своего и Тохиного персов я довольно шустро разделалась с этой тиарой. Даже вторая часть квеста в пати прошла значительно быстрее. Одна я почти весь день выбивала эту хрень, а вдвоём за 2 часа управились. И последний этап, которого я так боялась (выжить в комнате с босом, кидающим кровоток, 10 минут)
оказался сущей безделицей.

 

Лупим того самого толстого боса:

 

 

Ага! Он стоит на нубоскате! Кстати, пока били боса, заметила, что поросята пукают на врага. О , боже, как я могла не заметить этого раньше)))

 

Супружник мой как был идиотом - так остался. Вместо того, чтобы сдавать ресы на почёт своему наставнику - сдавал умбрам. И теперь ему эфирный шмот не положен. Пришлось белый ему поточить. Не сказать, что вышло круто, но хоть что-то.....

 

 


@темы: JD

13:11 

дас ист фантастиш

 

Не могла удержаться и не поиграть мистиком. Результат - спать легла в 5 утра. Локация безумно красива, а из-за того что и интерфейс изменился, полное ощущение, что играешь в другую игру.

 

1. Посёлок новичков .

 

 

2.Медитация. Рыбы нервно курят в сторонке.

 

 

3. Халявный пет - Дух воина. Он вроде как и не пет, а скил, поэтому жрать не просит. В остальном от пета ничем не отличается, требует подхила и заслоняет весь обзор, потому как неотвязно бежит сзади. Отозвать его невозможно ( по крайней мере я пока не знаю как). Особенно бесит, когда он в трудноемудоступных местах взлетает, окутав всё клубами чёрного дыма.

 

 

А ещё он заслоняет дивный бантик на попе мистика.

 

 

Специального оружия Мистику в отличие от Шамана не положено, но оно и к лучшему. Дамажит он весьма прилично, хотя , конечно, на 14 уровне ещё трудно делать выводы.

 

В общем мистик - помесь приста, рыбы и друля.

 

 

 

 

 


@темы: PW

13:04 

Не виден текст.

Написала администратору. Товарищ quirischa ответил мгновенно. Просит, что б ему написал кто-то, у кого не видно.


@темы: Help!

22:52 

Люди и собаки

Всем известно, что собаки похожи на своих хозяев. Всегда об этом знала, но как-то никогда не ассоциировала себя с Найдой. Жирная псяка, рычащая на питбулей и желающая облизать всех пьяниц у магазина. А сегодня, прогуливаясь с ней, вдруг подумалось - а таки - да! Похожи собачки на хозяек (с хозяевами реже сталкиваюсь). Интеллигентные дворняжки - всегда на поводке, с аккуратно причёсаными, воспитанными дамами. Маленькие бестии - с весёлыми девчёнками. Закованые в намордники собаки служебных пород - с поджимающими губы, сосредоточенными хозяевами, не допускающими в свой гардероб цвета ярче тёмно-коричневого. Бегающие без поводка шалавы - всегда с такими же гавкающими хозяйками.

Ну значит и я - жирная добрячка, невзирая на свои 48 киллограм! И жирно обгавкаю каждого страшного питбуля - пусть боятся. И пьяниц у магазина, целовать, конечно, не буду, но и ни разу не осужу.


@темы: размышления

13:47 

Это сладкое слово ХАЛЯВА

В субботу отмечали наступающий Галкин день рождения. Наступит он во вторник. На мою подъёбку - " А как же ПРИМЕТА???", Галка со вздохом ответила -"Ну прожила бы я 89 лет, а так только 86. Жаль конечно...."

Галина заранее заказала столик в каком-то охуитительном кабаке, но случился облом - выяснилось, что в субботу играет Зенит и в том кафе будет "футбол". Более того - футбол во всех известных Галке приличных местах. Ну я редко куда захожу, кроме Мак-Дональдса, поэтому тут я не советчик, поиск кафе без футбола доверили Googlу. Облажался он по полной, потому как когда Галка позвонила, ей обещали полный цимос. Когда ж мы пришли в эту самую Корчму, выяснилось, что там сидит уже какая-то пати с детьми ( я чего, своих дома оставила, что б чужих терпеть?), столик представляет собой большую табуретку и курить там нельзя. Благо заведениями общепита Питер не обделён, буквально через дорогу обнаружился ресторан Палки - без детей, без футбола, с залом для курящих и японской кухней ( обожаемой половиной нашей компании). Для второй половины там тоже нашлось, что поесть. Всё было просто замечательно, девчёнки пили пиво, я джин-тоник, болтали обо всём на свете, (трудно поверить, но нам, знакомым 20 лет, всегда есть о чём поговорить), ржали. Особенную радость доставил туалет. Как сказала Юлька -"Девки, у них вход в женский туалет - через мужской." Всё оказалось куда прозаичнее - туалет общий, просто замок на первой двери, ведущей в помещение с писуарами, нифига не закрывается. Не, ну может, если постараться он и закроется.....кабинка с унитазом нормально закрывалась, а встречи с "писающими мальчиками" только добавили пикантности и хорошего настроения нашему вечеру. И вот когда Галина с Викой удалились в чудопомещение для осмотра Викиной грации (святое дело похвастаться перед подружками), в ресторане начался розыгрыш счастливого столика (оплата счёта заведением). Не буду описывать процесс, суть ясна - повезло НАМ!!! Галкины чувства передать я не смогу - она , как и я, обладатель "еврейского счастья", поверить не могла в происходящие!! На радостях мы заказали ещё по напитку и переместились в другое кафе, которое было ещё лучше. Играла "живая" музыка, обслуживали нас милые мальчики, кушать там давали пиццу (вкуснючую), а когда принесли напитки, то всем поставили по одному бокалу, а мне - два! Тут за счёт заведения полагался каждый второй джин-тоник!!!!

Вечер удался!


@темы: друзья

15:57 

И мне такой же, но с перламутровыми пуговицами....



Подольск



 

Питер

 

 

 

 

 


@темы: хи-хи

14:45 

Мышки

Слабость к грызунам испытываю с тех пор, как была юннатом. Миленькие маленькие создания! Но, надо признаться, миленькие они пока сидят в клетке. Да и оттуда умудряются пакостничать. У меня хомяк был, сгрыз пол занавески, а ведь к клетке лишь маленький кусочек прислонился. А уж чего они вытворяют на даче после окончания сезона! Одна наглая мышь вообще приходила жрать мои продукты в то время , когда я ещё не уехала. Громко грызла их по ночам, а я бегала за ней со всякими тяжёлыми предметами. Не только не догнала, но даже ни разу не увидела. Любят они пожрать всё подряд - крышки у банок с крупами ( не съедят, так надкусают), одеяла, книжки. В прошлом году ободрали мне обои у плинтуса и в соль накакали. Хулиганки!!! Подружке моей вообще не повезло - мало того, что погрызли практически всё на её даче, так ещё и одна особенно наглая в кувшине утопилась.

Чего я про мышей вспомнила? Да побывала на даче. Мыши есть!!!! Они слопали мои последние два кабачка. А ещё умудрились залезть на холодильник и полузгать семечки. До сих пор ломаю голову, как маленькая мышка может залезть на высоту 160 см??? Ну не запрыгивает же с пола??? А я всегда считала холодильник самым защищённым от мышей в кухне местом(

На обратном пути две бабушки, усевшиеся напротив меня, тоже обсуждали мышей. одна рассказывала, что видела широкоморденькую рыжую мышку с полосочкой на спине. А вторая уточнила, точно ли была полоска, мол полёвки без полосыи с умным видом заявила, что это очень нехорошая мышка, что в сестрорецке это эндемичный вид ( так и сказала!!!) и была им вызвана эпидемия геморрагической лихорадки. Я уже купилась, услышав такие умные слова, думала - старушка шарит, ща чё нибудь про мышей задвинет. Но тут она начала втирать, что полёвки такого же цвета как и крысы. Стало ясно, что бабушка жуть какая начитаная, но по мышам не спец. Дома полезла в инет, искать широкомордую рыжую мышь. Сразу нашла! Это Мышовка - родственник тушканчика, реально редкий грызун. А у полёвок почти у всех тоже есть полосочка на спине! А что за мыши хулиганят у меня в доме - так и не знаю, я ж их ни разу не видела!!! Но семечки унесла во двор, нечего по моему холодильнику шастать!


@темы: грызуны, дача

00:53 

Ах, да, про ЖД!!!

Так лень писать - времени мало, не успеваю ничего. Поэтому краткий отчёт о последних событиях ( это за несколько месяцев, наверно????).

Последняя лока перед реборном дивно хороша. Дворец там стоит, ну прям родной до жути. Муженёк мой в основном на мобах качается, и когда я к компу подхожу, каждый раз шархаюсь - и чего ард в ГД делает. Очень там стеночки похожие . Воть. А теперь слайды:

 

 

 

Пет мой тоже втянулся в игру, пытается разговор поддерживать:

 

 

А вот тут я снимала себя прекрасную на чудо пете, и не отключила интерфейс.

Ога, Хэян - это почти ЗГД!!!

 

 

 

Нужно брать пятую тиару ,и тут настало закрномерное разочарование. Нет, я сразу знала, что не может всё быть так хорошо. Квест подразумевает необходимость навестить 6 НПС за 10 минут , что нереально без предмета из шопа, и общение с босами на время, что соло нереально. Ну фиг с ним, астролябию я уже курила, благо голд за реал куда более доступен чем в ПВ. Ну и клан вроде ничего, помогут. Сейчас поймаю настроение и возьму эту гадкую пятую тиару!!!


@темы: JD

23:31 

и о носках.....

Приобрела тут себе три пары капроновых носков. Но радость моя была преждевременной - Янка тут же к ним пристроилась. На мои возмущения заявила - "Тебе что, жалко?". Нет, мне не жалко, но их не мешало бы постирать после носки, чтоб они БЫЛИ, когда я пожелаю их надеть. "Да, мамочка, я всё поняла, конечно вечером постираю!!!!" Сегодня обнаружила две пары в грязном белье. Ну и что делать с подрощеными ребёнками? Тимошка в свои три хотя бы на вопрос "Будешь себя хорошо вести?" честно отвечает - "Неть!"

@темы: маленькие сволочи, быт, так сказать

01:38 

Косплей ПВ 20011

Просмотрела фотографии конкурса. Радует, что ковриков и обоев всё меньше, а косплея всё больше. Продолжают удивлять некоторые участники. Ну да, костюмчик ты сшила хороший Но пузо то подбери! Ну не бывает в Идеальном мире таких: pw.mail.ru/media.php?item=132502 лучниц . Порадовали работы с юмором:pw.mail.ru/media.php?item=132372,http://pw.mail..., а некоторым работам , при всей оригинальности и идеи исполнения чего то не хватило :pw.mail.ru/media.php?item=132130 ,pw.mail.ru/media.php?item=132130, pw.mail.ru/media.php?item=131718
Для меня определённые лидеры это:pw.mail.ru/media.php?item=132346 , pw.mail.ru/media.php?item=132346, pw.mail.ru/media.php?item=132724
пока не проголосовала, думаю...

@темы: PW

22:05 

Как приятно осенью сделать зелёный весенний салатик - с редисочкой, лучком, салатиком и огурчиком. Здорово, что теперь все овощи можно купить круглый год. И , конечно, грунтовой помидор не то , что тепличный, так нынче настоящих краснодарских помидорок

@темы: быт, так сказать

00:06 

На радостях погрузилась в виртуальный мир и результаты не заставили себя ждать. Кидаю взгляд на телевизор - там голова мужика и надпись над ним (реклама фильма). Красными буквами надпись. Ага, могу не продолжать? Конечно! Подумалось - уже и в телевизоре ПК!

@темы: хи-хи

01:32 

Ну вот на конец я смогла поиграть!!! :rolleyes: странно выглядит словосочетание "На конец"....Может его надо слитно писать? НАКОНЕЦ! Нет, так ещё хуже. Мда, очередной раз убеждаюсь, как далека разговорная речь от литературной.......короче!!!!!! Села я за комп, ура!!!

Мой типа муж, ясное дело , не особо напрягался в прокачке моего персонажа (ну это понятно, где ж мужики напрягуться не за себя??) поэтому вот я такая:

 


 

 

Ага, симпатишная лиска с луком и на мече. Для ПВшника более чем странный персонаж. А ПВ я всё равно люблю ( не надо кидать камни, киньте что-нибудь полезное.)

Ясное дело, что в ПВ я тоже заглянула . И , учитывая что компании для походов куда -нибудь у меня нет ( ключевое слово Компания), попыталась делать квесты единственному персу, у которого они есть - Кильке. И тут меня осенило. Разница между играми - ПВ развивает пальцы, а ЖД - извилины.фу-у-у-ух. Ну в смысле, что в ПВ крайне важно быть пряморуким, а то нафиг тя никуда не возьмут, а в ЖД надо быть хитрожопым - придумать где ты можешь быстее прокачаться, заточиться и всё такое. Ну вообще мне чуждо и то и другое, если честно, мне нравиться решать всякие хитроумности, поэтому, наверно, надо вообще с этими он-лайн играми завязывать. Никакой пользы от них. одно времясъедение.БЛЯ! А КАК!????


@темы: JD, PW, жопа

00:14 

Два раза в год я понимаю, как это дорого - иметь детей. Это канун Нового Года и канун Первого сентября. Причём новый учебный год намного затратнее, чем просто Новый Год. Ненавижу школу прямо с детства.

@темы: жопа

02:33 

Ну вот я и вернулась. Привет, каменные джунгли, пока, мой любимый дачный домик, в котором отдельная комната есть даже у собаки. Теперь я опять буду просыпаться от будильника, а не от тележки очередной бабушки, ползущей на станцию....хотя, нет, скорей это мог быть велосепидист..или сумашедшая птичка....короче, до пол одиннадцатого мне точно дрыхнуть не светит! И засыпать я опять буду с красными от компа глазами, а не с любимым томиком Калининой (или даже, Лукьяненко, блин). И моей собаке будет снится простор и травка(она же приснится и черепашке), а детям ещё долго будут мерещиться голоса друзей. Жаль, что закончились вольные дачные денёчки, ну мы ещё повоюем!!! Да, уже не накупаемся, но ведь можно использовать дачу по прямому назначению - шашлычёк и иже с ним)))) Пожалуй, в ближайшие выходные и начну!!!

@настроение: минор

@темы: дача, осень

Останусь я - и тараканы

главная